Travele agen harga tiket travel sewa mobil charter drop off semarang jakarta

Travele agen harga tiket travel sewa mobil charter drop off semarang jakarta

Travele adalah penyedia jasa transportasi umum khususnya layanan Sewa mobil charter drop off paket kilat dan Travel Semarang jakarta (pp) setiap hari ada keberangkatan pagi dan malam via tol. Agen harga tiket travel Semarang jakarta tergolong sangat murah. travel smg jkt kami juga melayani pemesanan baik Reguler (perorangan) maupun Charter (rombongan). melayani carter / charter drop off / sewa mobil Semarang jakarta, jadi kenyamanan terjamin.

Kebanyakan mobil yang digunakan untuk travel Jakarta Bandung ini adalah Isuzu Elf dan Toyota Hiace yang terkenal handal dan nyaman. Naik mobil travel antar kota sekarang jadi salah satu pilihan transportasi karena nyaman, cepat & murah. Lebih nyaman karena rata-rata armada travel adalah mobil dengan penumpang terbatas & beberapa mobil travel melayani antar jemput alamat.

Travel Semarang jakarta
Agen harga tiket travel sewa mobil charter drop off semarang jakarta

Sistem Penjemputan

Pastikan bahwa alamat penjemputan yang kalian tuliskan sudah tepat ya, supaya driver tidak nyasar hehehe. Setelah kalian melakukan fix order, penumpang hanya tinggal menyiapkan keperluan yang essential untuk dibawa, seperti stok baju yang cukup, handsanitizer dan masker tentunya! Pada jam yang telah ditentukan, driver kami akan menjemput door to door.

Agen harga Tiket  Travel charter sewa mobil Gak Pakai Susah

Saat ini, hampir semua kebutuhan bisa kita dapatkan hanya dengan genggaman tangan. Nah, kalian juga bisa mendapatkan tiket travel dari kami dengan cara memesannya melalui aplikasi Whatsapp. Selain itu, pastinya kalian juga akan mendapat pelayanan yang memuaskan dari admin yang ramah dan akan diberi petunjuk lebih lanjut mengenai proses booking tiket yang kalian inginkan.

Lebih Efisien Travel Sewa mobil Charter paket kilat semarang jakarta

Siapa cepat, dia dapat. Begitulah pepatah yang mengajarkan kita untuk selalu bergerak maju. Nah, untuk itu Travele selalu menjaga kualitasnya agar tetap menjadi pilihan masyarakat Indonesia bahkan dunia! Kami mengedepankan kemudahan dalam bertransaksi dan akan selalu bersiap untuk menjadi yang terdepan. Oh iya, karena kami juga menyediakan jasa paket, kiriman kalian sudah kami pastikan akan segera sampai dalam waktu (maksimal) 1×24 jam. Pastikan bahwa barang yang aman dikirimkan tidak membahayakan, melanggar hukum, dan mengganggu kenyamanan penumpang lain, ya! Untuk beban biaya akan dihitung berdasarkan berat barang yang dikirimkan, yah. Lebih aman dan cepat bukan? Satu lagi, untuk pengiriman paket disesuaikan dengan jadwal keberangkatan armada kami ya, sobat Travele!

Travel Semarang jakarta travele

Travel selain sebagai sarana angkutan transportasi penumpang bisanya juga melayani penitipan paket kilat. Paket melalui travel mobil biasanya lebih cepat sampai dari pada layanan penitipan paket biasa, karena paket melalui travel akan diantar hari itu juga dengan langsung menggunakan mobil travel.

Perjalanan travel dari Semarang ke jakarta akan menempuh jarak (440 km) melalui tol dengan estimasi waktu sekitar 8 jam 30 mnt – 11 jam 45 mnt dalam kondisi lalu lintas normal. begitupun juga untuk arah sebaliknya, Adapun kota atau wilayah yang dilalui antara lain :
Semarang • Kendal • Weleri • Batang • Pekalongan • Pemalang • Tegal • Brebes • Cirebon • Subang • Karawang • Cikarang • Bekasi • Jakarta • Tangerang • Depok • Bogor.Rute Perjalanan Travel

Pemesanan & Pembayaran Travel

Untuk mendapatkan tiket travel anda dapat menghubungi nomer customer support kami melalui nomer kontak 0811-2828-852. Atau bisa juga mengisi formulir reservasi pada bagian bawah artikel ini.

Menghubungi admin kami via telpon ataupun whatsapp
Pilih tanggal keberangkatan.
Serahkan identitas pemesan.
Berikan alamat penjemputan dan pengantaran secara lengkap dan jelas.
Informasikan barang bawaan.

  • Click tombol “Hubungi kami” untuk lakukan booking ticket lewat cara online atau dapat mengontak CS kami lewat nomor TLP / WA 0811-2828-852
  • Melengkapi form pemesanan online untuk ticket travel dengan detil dan terang terhitung nomor telephone aktif dan alamat jemput atau arah dan nanti akan di hubungi oleh CS
  • Catatan : Jauhi lakukan pemesanan lewat supir, karena kami tidak jamin tersedianya seat buat anda dan hal yang lain!
Sebelum melakukan penjemputan, kami mewajibkan pengemudi melakukan konfirmasi kepada seluruh calon penumpang perihal alamat dan lokasi penjemputan. Anda bisa mengandalkan travele.id sebagai salah satu penyedia jasa travel  dengan sistem layanan door to door. Layanan kami menjamin perjalanan anti repot sejak keberangkatan hingga tiba di tempat tujuan. Dan pastinya kami juga memiliki layanan full tol yang membuat pelanggan cepat sampai tujuan.
Anda bisa memesan tiket travel Semarang jakarta melalui aplikasi traveloka atau website resmi perusahaan travel tersebut:
  • Travele.id
  • Traveloka
  • redbus
  • Pegipegi
  • Shopee
  • BRi Link

DRIVER HANDAL DAN RAMAH

Untuk memberi kualitas service yang baik, Travele hanya merekrut driver yang sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam bidangnya. Supir kami merupakan orang-orang yang profesional dan memiliki SIM B.

Driver kami pun handal dalam mencarikan jalan agar penumpang nyaman dan cepat sampai tujuan, selain itu driver kami adalah driver amanah dan terpercaya yang memiliki tindakan sesuai norma norma.

Jadi tidak perlu khawatir lagi buat kalian yang mau berlibur atau berpergian ke kampung halaman menggunakan Travel kami ya!

Admin dan Driver yang Profesional travel sewa charter paket semarang jakarta

Kalian tidak perlu ragu untuk mem-booking tiket dari kami karena agen travel ini sudah cukup berpengalaman di bidang transportasi darat. Selain itu, kami juga mengedepankan pelayanan yang ramah, baik dari admin maupun driver yang akan menjemput kalian. Jika kalian ingin melakukan pemesanan, segera hubungi admin melalui Whatsaap, setelah itu admin akan membalas pesan pesan kalian kurang dari 30 menit. Nah, setelah itu pelanggan akan dipandu untuk langkah selanjutnya, yaitu pengisian data penumpang serta metode pembayarannya.

Waktu penjemputan penumpang Sewa mobil Semarang jakarta dari setiap kota asal

Seperti halnya pada travel Semarang Bandung yang juga kami layani untuk penjemputan penumpang dari setiap kota asal adalah pada jam 7 malam. Demikian jadwal ini bersifat perkiraan Oleh karena itu kendaraan bisa sampai di tempat penjemputan penumpang bisa lebih awal ataupun bisa lebih lambat tergantung lokasi penumpang karena lokasi penumpang yang lebih jauh akan dijemput terlebih dahulu baru menuju ke arah penumpang yang searah dengan kota tujuan. Berikut ini adalah tabel jadwal penjemputan di tempat kami yang dapat dijadikan informasi bagi masyarakat sebelum melakukan pemesanan.

JurusanJadwal
Dari Semarang10.00  &  19.00 WIB
Dari Jakarta10.00  &  19.00 WIB

Harga tiket Travel Semarang jakarta terkini bisa juga sewa dan charter drop off

Tidak perlu mahal untuk naik angkutan travel ditempatkan pada jurusan travel Semarang Jakarta ini. Pasalnya untuk satu kali perjalanan per 1 orang penumpang kami hanya menekan biaya sebesar Rp 350.000 saja. Untuk ukuran sebuah angkutan travel tentunya harga ini bisa dikatakan terjangkau, apalagi dengan berbagai fasilitas yang telah di berikan kepada seluruh penumpang sebagaimana telah dijelaskan di atas. Berikut informasi mengenai harga tiket terbaru yang ada di tempat kami.

JurusanTiket (Rp)
Travel Semarang jakarta400.000/ orang
Travel Jakarta Semarang400.000/ orang

Menerima jasa paket kilat agen tiket harga travel semarang jakarta

Barang yang akan Anda kirimkan ke kota tujuan akan tiba dalam kurun waktu kurang dari 24 jam saja, lho! Apabila barang sampai lebih dari waktu tersebut, kami siap untuk mengembalikan uang Anda. Dengan adanya pengiriman paket via travel maka barang akan sampai di tempat tujuan lebih cepat yakni hanya dalam tempo satu malam saja.

semua orang mengingkan paket dikirim dalam jangka waktu yang singkat dan cepat, kalo lagi urgent banget kadang nunggu sampai esok hari pun sudah tidak sabar sehingga kita rela membayar mahal ongkos kiriman yang hanya membutuhkan waktu kirim 1 hari saja atau layanan kilat

Paket kilat semalam sampai kurang dari 24 jam Travele

Tidak hanya mengantar penumpang, kami juga dapat mengantar barang atau dokumen berharga ke alamat yang ingin kalian tuju, lho! Tidak perlu khawatir akan kehilangan, karena kami menjamin keamanan dan kenyamanan pelanggan. Pemaketan bisa disesuaikan dengan jadwal keberangkatan yang telah dijelaskan di atas, ya. Takut mahal? Don’t worry, kami akan selalu melayani kalian dengan kualitas terbaik dan harga yang affordable, kok.


Jasa
 paket kilat Semarang ke Jakarta ini dilayani oleh Travele Travel yang disebut layanan angkutan travel layani perjalanan dari arah Semarang ke arah Jakarta atau Jabodetabek dan arah kebalikannya. Karena ada pengiriman paket melalui travel karenanya barang akan tiba di tujuan dapat semakin cepat yakni hanya dalam tempo satu malam saja.
Paket type ini lebih singkat, karena paket akan kami jemput dan akan kami di antara s/d alamat arah sesuai sama kesepakatan antara pihak pengirim dengan pihak kami sebagai pemasok jasa.

Silahkan mengontak contact orang dan di bawah ini untuk lakukan pemesanan titipan paket kilat barang document dengan jalur yang ini.

Travele Semarang jakarta
Travele Semarang jakarta

Mobil sewa  Carter drop off Mobil dari Semarang ke jakarta

Layanan ini hampir sama dengan Carter Mobil Jika carter bisa beberapa titik sedangkan drop off hanya satu titik tujuan saja. Layanan Drop off akan mengantar Anda dari alamat penjemputan di Bogor ke alamat tujuan di Semarang

Fasilitas Charter / sewa Semarang jakarta Harga murah

  • Mobil Bisa Request sesuai kebutuhan
  • Jam Bebas / Bisa Request
  • Armada Tersedia
  • Waktu Lebih Cepat
  • Harga Lebih Hemat karena Rombongan
  • Harga Include Armada Supir BBM dan TOL
  • Driver handal dan berpengalaman
  • Admin ramah dan Fast respon

Adapun untuk Daftar jurusan charter kami anda bisa sampaikan tujuan anda ke admin kami . melayani Charter dan Drop OFF.

Travel Semarang jakarta Membutuhkan Anda

Tidak hanya bertujuan untuk mencari keuntungan, kami sangat mendambakan kepuasan pelanggan setia Travele. Oleh karena itu, silakan beri kritik dan saran kalian untuk menjadikan Travele lebih baik kedepannya. Terima kasih banyak!

semarang jakarta

Yuk, siapkan diri Anda untuk perjalanan yang mulus dan untung terus dengan pesan tiket travel di Travele dengan Tarif harga tiket travel termurah.

Tip Sewa Mobil Bandara Soekarno Hatta – Semarang Beserta Kelebihan dan Harganya

Tip Sewa Mobil Bandara Soekarno Hatta – Semarang Beserta Kelebihan dan Harganya

Sewa mobil telah menjadi salah satu kebutuhan masyarakat, khususnya sewa mobil bandara Soekarno Hatta – Semarang. Bagi Anda yang ingin bepergian bersama keluarga namun tidak memiliki mobil, maka menggunakan jasa sewa mobil adalah solusinya. Pada saat menyewa mobil, tentunya ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan agar tidak mengalami kesalahan dalam pemilihan tempat sewa mobil.

"<yoastmark

Tips Memilih Sewa Mobil Bandara Soekarno Hatta – Semarang

Banyaknya tempat yang menyediakan sewa mobil semarang – bandara Soekarno Hatta, Anda harus pintar dalam memilih tempat manakah yang terbaik, aman, dan terpercaya agar tidak mengalami kendala ketika sedang dalam perjalanan. Berikut adalah beberapa tips yang bisa Anda gunakan untuk memilih tempat sewa mobil bandara Soekarno Hatta – Semarang :

  1. Cari Referensi Jasa Sewa Mobil terpercaya

Tips pertama yang bisa Anda lakukan adalah mencari referensi tempat rental mobil bandara Soekarno Hatta – Semarang melalui internet. kemajuan teknologi pada masa kini membuat Anda akan semakin mudah untuk menemukan segala macam informasi, termasuk mencari informasi tentang travel, mulai dari Travel Jakarta – Semarang, Travel Semarang – Jakarta, Travel bandara Soekarno Hatta, hingga Travel Jakarta – Yogyakarta. Di internet tentunya Anda akan menemukan banyak sekali rekomendasi jasa sewa mobil.

Untuk mencari tempat yang terbaik, Anda bisa memilih jasa sewa mobil yang memiliki halaman website, karena jasa sewa mobil profesional biasanya memiliki halaman website sendiri yang bisa Anda akses. Selain itu, Anda juga bisa melihat penilaian-penilaian dari para pengguna jasa sewa mobil yang sebelumnya.

  1. Melakukan Perbandingan

Setelah menemukan beberapa tempat jasa sewa mobil, selanjutnya Anda bisa melakukan perbandingan antara jasa penyedia sewa mobil yang satu dengan yang lainnya.

  1. Perhatikan Resiko yang Mungkin Terjadi

Selain itu, alangkah lebih baiknya jika Anda mengerti dan memahami mengenai hak dan kewajiban sewa mobil dari kedua belah pihak, yaitu antara Anda sebagai penyewa dengan tempat penyedia jasa sewa mobil tersebut.

  1. Hati – hati dengan harga murahan

Jika Anda melakukan perjalanan dari Semarang ke Bogor maka Anda akan melewati beberapa kota, yaitu Semarang – Batang – Pekalongan – Pemalang – Tegal –  Slawi – Brebes – Cirebon – Cikarang – Karawang – Bekasi – Jakarta – Depok – Bogor – Tangerang.

Sebelum memutuskan untuk menyewa mobil di tempat penyedia sewa, Anda bisa melakukan survei harga terlebih dahulu melalui internet.

Dengan begitu, Anda tidak akan tertipu dengan penyedia jasa sewa mobil abal-abal yang menawarkan harga murah namun tidak memberikan kualitas dan pelayanan yang baik.

  1. Melakukan Pengecekan Terhadap Mobil

Setelah Anda menentukan tempat jasa sewa mobil, Anda bisa melakukan pengecekan terhadap kondisi mobil tersebut. Anda bisa memeriksa dengan detail mulai dari bagian fisik mobil hingga kelengkapan surat-surat kendaraan yang akan Anda gunakan.

  1. Fasilitas yang Akan Didapatkan

Dalam memastikan fasilitas ini, Anda juga harus terbuka kepada pihak penyewa.

  1. Perhatikan Tahun Keluaran Mobil 

Keluaran mobil menjadi hal terpenting dalam kenyamanan selama perjalanan anda.

Keuntungan Rental Mobil Bandara Soekarno Hatta – Semarang

Anda akan mendapatkan beberapa keuntungan sebagai berikut :

  1. Bisa Menggunakan Mobil yang Diinginkan

Keuntungan pertama yang akan Anda dapatkan adalah bisa memilih dan menggunakan mobil dengan jenis dan tipe sesuai dengan keinginan. Anda juga bisa menyewa mobil yang sudah Anda idam-idamkan. Dengan menggunakan jasa sewa mobil, Anda bisa merasakan sensasi mengendarai mobil impian tanpa harus membelinya dan mengeluarkan uang yang banyak.

  1. Tidak Perlu Biaya Perawatan

Keuntungan selanjutnya adalah Anda tidak perlu mengeluarkan biaya perawatan mobil secara berjangka.

  1. Mobil Sudah terlindungi

Jasa penyedia sewa mobil yang profesional tentunya akan melindungi mobil-mobil mereka dengan asuransi.

Beberapa tips yang telah dijelaskan diatas tentunya tidak hanya berlaku untuk sewa mobil Soekarno Hatta – Semarang saja, namun juga bisa Anda gunakan untuk memilih jasa sewa mobil bandara Soekarno Hatta – Yogyakarta, sewa mobil bandara Soekarno Hatta – Bandung, sewa mobil Bandara Soekarno Hatta – Magelang, rental mobil bandara Soekarno Hatta – Semarang, dan juga carter mobil bandara Soekarno Hatta – Semarang.

Trik Memilih Jasa Sewa Mobil Bandara Soekarno Hatta Magelang

Trik Memilih Jasa Sewa Mobil Bandara Soekarno Hatta Magelang

Sewa mobil bandara soekarno hatta magelang. Magelang adalah salah satu lokasi Indonesia yang sangat cocok untuk berlibur bersama orang terdekat anda. Untuk memperlancar acara liburan anda maka untuk mengatur transportasi yang digunakan akan lebih mudah jika menggunakan jasa sewa rental mobil.

Sewa mobil bandara soekarno hatta magelang
Sewa mobil bandara soekarno hatta magelang

Sudah ada banyak agensi jasa rental mobil yang menjamur di seluruh Indonesia salah satunya adalah Rental Mobil Bandara Soekarno Hatta Magelang. Ada banyak agensi yang menyewakan mobilnya ke seluruh wilayah di Indonesia, maka tidak jarang apabila mereka banyak membuka cabang di berbagai wilayah Indonesia.

Karena saking banyaknya tidak mudah untuk menentukan jasa rental mobil yang terpercaya. Oleh karena itu maka kamu harus menggunakan tips-tips berikut agar tidak tertipu oleh agensi yang tidak bertanggung jawab.

  1. Tentukan Kebutuhan penggunaan mobil dengan bijak untuk Sewa mobil bandara soekarno hatta magelang

Biasanya pihak penyedia jasa akan menyediakan pilihan mobil, setiap mobilnya akan memiliki tarif yang berbeda. Oleh karena itu sebaiknya sebelum memutuskan untuk menyewa mobil sebaiknya anda mencari referensi sebanyak – banyaknya melalui teman atau saudara agar tidak mengalami kerugian.

  1. Bertanyalah sebanyak mungkin kepada penyedia jasa Khususnya terkait fasilitas dan kondisi Mobil

Hal ini untuk menghindari tipu daya dari pihak jasa sewa rental mobil jika anda lupa untuk menanyakan hal ini.

  1. Hubungi pihak penyedia jasa Sewa mobil bandara soekarno hatta magelang  jauh-jauh hari

Biasanya apabila kebutuhan anda untuk rental mobil untuk liburan maka jasa penyedia sewa rentan akan mengalami peningkatan pesanan.

  1. Bandingkan sewa harga dan Cek syarat dan ketentuannya

Harga dalam bisnis sewa tentunya menjadi hal yang paling krusial pasalnya biasanya pemilik jasa akan sedikit trik untuk memberikan harga. Oleh karena itu sebaiknya anda jeli dan perbanyak referensi dari orang yang paham tentang penyewaan mobil di daerah anda.

Dengan mempercayakan dan menggunakan kami maka anda tidak perlu khawatir hal ini karena mobil yang menuju daerah jawa akan melalui rute yang sama secara bolak balik jika ingin menyewa dengan menggunakan sopir sehingga anda tidak perlu khawatir. Apabila anda tertarik anda bisa menggunakan jasa Rental Mobil Bandara Soekarno Hatta Magelang.

7 Keunggulan Sewa Mobil Semarang Bandara Soekarno Hatta

7 Keunggulan Sewa Mobil Semarang Bandara Soekarno Hatta

Bila anda sedang mempunyai rencana untuk pergi liburan ke berbagai kota besar, Anda bisa menjadikan yang menyediakan jasa sewa mobil Semarang Bandara Soekarno Hatta sebagai salah satu pilihan yang tepat. Bukan hanya bisa menghemat tenaga, selain itu biaya transportasi yang dikeluarkan pastinya juga tidak sebanyak ketika anda membawa mobil pribadi. Sebab layanan jasa ini telah menanggung biaya jalan tol, biaya bahan bakar dan berbagai biaya lainnya. Di samping itu, anda bahkan juga bisa memanfaatkan layanan jasa antar jemput bandara yang telah ditawarkan.

Sewa mobil semarang bandara sokarno hatta
Sewa mobil semarang bandara soekarno hatta

Kelebihan Sewa Mobil Semarang Bandara Soekarno Hatta

  1. Lebih Hemat

Penyewaan mobil punya tarif yang cenderung lebih hemat. Dimana ongkos perjalanan umumnya sudah termasuk dengan bensin serta jasa supir, apalagi bila Anda menyewa mobil bersama-sama.

Di samping itu, travel juga akan menyediakan paketan yang harganya akan semakin murah.

  1. Cepat

Umumnya ketika menggunakan transportasi seperti bus tak jarang akan berhenti ke beberapa lokasi. Namun dengan memilih opsi sewa mobil, penumpang tak perlu banyak berhenti di tempat tertentu, jadi perjalanan bisa lebih cepat sampai ke tujuan.

  1. Nyaman

Dalam satu mobil hanya terisi satu rombongan anda selama dalam perjalanan tanpa ada penumpang lain. Jadi kebersamaan dalam perjalanan menjadi sangat menyenangkan.

  1. Kendaraan Variatif

Tersedia jenis kendaraan yang sangat variatif dan bisa disesuaikan dengan keperluan serta kuantitas penumpangnya. Ada kendaraan minibus, Hiace, hingga sedan yang bisa Anda pilih untuk memenuhi urusan.

  1. Ada Diskon

Ketika Anda mengambil untuk jumlah mobil yang terbilang banyak, pihak travel bisa saja akan memberikan potongan diskon atau promo menarik bagi konsumen.

Adanya promo seperti ini akan makin menghemat pengeluaran Anda.

  1. Tak Repot

Jangan khawatir akan kerepotan harus antar-jemput ke lokasi yang berbeda, sebab nantinya supirlah tetap mengantar dan jemput para penumpang ke masing-masing lokasi mereka.

Dengan sistem antar-jemput ini tentunya sangatlah efisien terhadap waktu dan tenaga konsumen.

  1. Cocok dalam Keadaan Darurat

Anda yang sedang buru-buru membutuhkan moda transportasi untuk sampai ke bandara Soekarno Hatta tentunya akan lebih cocok dengan memilih rental mobil seperti ini, tinggal pesan dan tunggu hingga supir menjemput Anda.

Rute Perjalanan

Pihak travel akan mengambil jalur tol supaya lebih cepat sampai ke tujuan. Butuh rental mobil semarang bandara soekarno hatta? Segera hubungi travel pilihan untuk melayani segala urusan Anda.

Hubungi kami.