Travele agen harga tiket travel sewa mobil charter drop off semarang jakarta

Travele agen harga tiket travel sewa mobil charter drop off semarang jakarta

Travele adalah penyedia jasa transportasi umum khususnya layanan Sewa mobil charter drop off paket kilat dan Travel Semarang jakarta (pp) setiap hari ada keberangkatan pagi dan malam via tol. Agen harga tiket travel Semarang jakarta tergolong sangat murah. travel smg jkt kami juga melayani pemesanan baik Reguler (perorangan) maupun Charter (rombongan). melayani carter / charter drop off / sewa mobil Semarang jakarta, jadi kenyamanan terjamin.

Kebanyakan mobil yang digunakan untuk travel Jakarta Bandung ini adalah Isuzu Elf dan Toyota Hiace yang terkenal handal dan nyaman. Naik mobil travel antar kota sekarang jadi salah satu pilihan transportasi karena nyaman, cepat & murah. Lebih nyaman karena rata-rata armada travel adalah mobil dengan penumpang terbatas & beberapa mobil travel melayani antar jemput alamat.

Travel Semarang jakarta
Agen harga tiket travel sewa mobil charter drop off semarang jakarta

Sistem Penjemputan

Pastikan bahwa alamat penjemputan yang kalian tuliskan sudah tepat ya, supaya driver tidak nyasar hehehe. Setelah kalian melakukan fix order, penumpang hanya tinggal menyiapkan keperluan yang essential untuk dibawa, seperti stok baju yang cukup, handsanitizer dan masker tentunya! Pada jam yang telah ditentukan, driver kami akan menjemput door to door.

Agen harga Tiket  Travel charter sewa mobil Gak Pakai Susah

Saat ini, hampir semua kebutuhan bisa kita dapatkan hanya dengan genggaman tangan. Nah, kalian juga bisa mendapatkan tiket travel dari kami dengan cara memesannya melalui aplikasi Whatsapp. Selain itu, pastinya kalian juga akan mendapat pelayanan yang memuaskan dari admin yang ramah dan akan diberi petunjuk lebih lanjut mengenai proses booking tiket yang kalian inginkan.

Lebih Efisien Travel Sewa mobil Charter paket kilat semarang jakarta

Siapa cepat, dia dapat. Begitulah pepatah yang mengajarkan kita untuk selalu bergerak maju. Nah, untuk itu Travele selalu menjaga kualitasnya agar tetap menjadi pilihan masyarakat Indonesia bahkan dunia! Kami mengedepankan kemudahan dalam bertransaksi dan akan selalu bersiap untuk menjadi yang terdepan. Oh iya, karena kami juga menyediakan jasa paket, kiriman kalian sudah kami pastikan akan segera sampai dalam waktu (maksimal) 1×24 jam. Pastikan bahwa barang yang aman dikirimkan tidak membahayakan, melanggar hukum, dan mengganggu kenyamanan penumpang lain, ya! Untuk beban biaya akan dihitung berdasarkan berat barang yang dikirimkan, yah. Lebih aman dan cepat bukan? Satu lagi, untuk pengiriman paket disesuaikan dengan jadwal keberangkatan armada kami ya, sobat Travele!

Travel Semarang jakarta travele

Travel selain sebagai sarana angkutan transportasi penumpang bisanya juga melayani penitipan paket kilat. Paket melalui travel mobil biasanya lebih cepat sampai dari pada layanan penitipan paket biasa, karena paket melalui travel akan diantar hari itu juga dengan langsung menggunakan mobil travel.

Perjalanan travel dari Semarang ke jakarta akan menempuh jarak (440 km) melalui tol dengan estimasi waktu sekitar 8 jam 30 mnt – 11 jam 45 mnt dalam kondisi lalu lintas normal. begitupun juga untuk arah sebaliknya, Adapun kota atau wilayah yang dilalui antara lain :
Semarang • Kendal • Weleri • Batang • Pekalongan • Pemalang • Tegal • Brebes • Cirebon • Subang • Karawang • Cikarang • Bekasi • Jakarta • Tangerang • Depok • Bogor.Rute Perjalanan Travel

Pemesanan & Pembayaran Travel

Untuk mendapatkan tiket travel anda dapat menghubungi nomer customer support kami melalui nomer kontak 0811-2828-852. Atau bisa juga mengisi formulir reservasi pada bagian bawah artikel ini.

Menghubungi admin kami via telpon ataupun whatsapp
Pilih tanggal keberangkatan.
Serahkan identitas pemesan.
Berikan alamat penjemputan dan pengantaran secara lengkap dan jelas.
Informasikan barang bawaan.

  • Click tombol “Hubungi kami” untuk lakukan booking ticket lewat cara online atau dapat mengontak CS kami lewat nomor TLP / WA 0811-2828-852
  • Melengkapi form pemesanan online untuk ticket travel dengan detil dan terang terhitung nomor telephone aktif dan alamat jemput atau arah dan nanti akan di hubungi oleh CS
  • Catatan : Jauhi lakukan pemesanan lewat supir, karena kami tidak jamin tersedianya seat buat anda dan hal yang lain!
Sebelum melakukan penjemputan, kami mewajibkan pengemudi melakukan konfirmasi kepada seluruh calon penumpang perihal alamat dan lokasi penjemputan. Anda bisa mengandalkan travele.id sebagai salah satu penyedia jasa travel  dengan sistem layanan door to door. Layanan kami menjamin perjalanan anti repot sejak keberangkatan hingga tiba di tempat tujuan. Dan pastinya kami juga memiliki layanan full tol yang membuat pelanggan cepat sampai tujuan.
Anda bisa memesan tiket travel Semarang jakarta melalui aplikasi traveloka atau website resmi perusahaan travel tersebut:
  • Travele.id
  • Traveloka
  • redbus
  • Pegipegi
  • Shopee
  • BRi Link

DRIVER HANDAL DAN RAMAH

Untuk memberi kualitas service yang baik, Travele hanya merekrut driver yang sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam bidangnya. Supir kami merupakan orang-orang yang profesional dan memiliki SIM B.

Driver kami pun handal dalam mencarikan jalan agar penumpang nyaman dan cepat sampai tujuan, selain itu driver kami adalah driver amanah dan terpercaya yang memiliki tindakan sesuai norma norma.

Jadi tidak perlu khawatir lagi buat kalian yang mau berlibur atau berpergian ke kampung halaman menggunakan Travel kami ya!

Admin dan Driver yang Profesional travel sewa charter paket semarang jakarta

Kalian tidak perlu ragu untuk mem-booking tiket dari kami karena agen travel ini sudah cukup berpengalaman di bidang transportasi darat. Selain itu, kami juga mengedepankan pelayanan yang ramah, baik dari admin maupun driver yang akan menjemput kalian. Jika kalian ingin melakukan pemesanan, segera hubungi admin melalui Whatsaap, setelah itu admin akan membalas pesan pesan kalian kurang dari 30 menit. Nah, setelah itu pelanggan akan dipandu untuk langkah selanjutnya, yaitu pengisian data penumpang serta metode pembayarannya.

Waktu penjemputan penumpang Sewa mobil Semarang jakarta dari setiap kota asal

Seperti halnya pada travel Semarang Bandung yang juga kami layani untuk penjemputan penumpang dari setiap kota asal adalah pada jam 7 malam. Demikian jadwal ini bersifat perkiraan Oleh karena itu kendaraan bisa sampai di tempat penjemputan penumpang bisa lebih awal ataupun bisa lebih lambat tergantung lokasi penumpang karena lokasi penumpang yang lebih jauh akan dijemput terlebih dahulu baru menuju ke arah penumpang yang searah dengan kota tujuan. Berikut ini adalah tabel jadwal penjemputan di tempat kami yang dapat dijadikan informasi bagi masyarakat sebelum melakukan pemesanan.

JurusanJadwal
Dari Semarang10.00  &  19.00 WIB
Dari Jakarta10.00  &  19.00 WIB

Harga tiket Travel Semarang jakarta terkini bisa juga sewa dan charter drop off

Tidak perlu mahal untuk naik angkutan travel ditempatkan pada jurusan travel Semarang Jakarta ini. Pasalnya untuk satu kali perjalanan per 1 orang penumpang kami hanya menekan biaya sebesar Rp 350.000 saja. Untuk ukuran sebuah angkutan travel tentunya harga ini bisa dikatakan terjangkau, apalagi dengan berbagai fasilitas yang telah di berikan kepada seluruh penumpang sebagaimana telah dijelaskan di atas. Berikut informasi mengenai harga tiket terbaru yang ada di tempat kami.

JurusanTiket (Rp)
Travel Semarang jakarta400.000/ orang
Travel Jakarta Semarang400.000/ orang

Menerima jasa paket kilat agen tiket harga travel semarang jakarta

Barang yang akan Anda kirimkan ke kota tujuan akan tiba dalam kurun waktu kurang dari 24 jam saja, lho! Apabila barang sampai lebih dari waktu tersebut, kami siap untuk mengembalikan uang Anda. Dengan adanya pengiriman paket via travel maka barang akan sampai di tempat tujuan lebih cepat yakni hanya dalam tempo satu malam saja.

semua orang mengingkan paket dikirim dalam jangka waktu yang singkat dan cepat, kalo lagi urgent banget kadang nunggu sampai esok hari pun sudah tidak sabar sehingga kita rela membayar mahal ongkos kiriman yang hanya membutuhkan waktu kirim 1 hari saja atau layanan kilat

Paket kilat semalam sampai kurang dari 24 jam Travele

Tidak hanya mengantar penumpang, kami juga dapat mengantar barang atau dokumen berharga ke alamat yang ingin kalian tuju, lho! Tidak perlu khawatir akan kehilangan, karena kami menjamin keamanan dan kenyamanan pelanggan. Pemaketan bisa disesuaikan dengan jadwal keberangkatan yang telah dijelaskan di atas, ya. Takut mahal? Don’t worry, kami akan selalu melayani kalian dengan kualitas terbaik dan harga yang affordable, kok.


Jasa
 paket kilat Semarang ke Jakarta ini dilayani oleh Travele Travel yang disebut layanan angkutan travel layani perjalanan dari arah Semarang ke arah Jakarta atau Jabodetabek dan arah kebalikannya. Karena ada pengiriman paket melalui travel karenanya barang akan tiba di tujuan dapat semakin cepat yakni hanya dalam tempo satu malam saja.
Paket type ini lebih singkat, karena paket akan kami jemput dan akan kami di antara s/d alamat arah sesuai sama kesepakatan antara pihak pengirim dengan pihak kami sebagai pemasok jasa.

Silahkan mengontak contact orang dan di bawah ini untuk lakukan pemesanan titipan paket kilat barang document dengan jalur yang ini.

Travele Semarang jakarta
Travele Semarang jakarta

Mobil sewa  Carter drop off Mobil dari Semarang ke jakarta

Layanan ini hampir sama dengan Carter Mobil Jika carter bisa beberapa titik sedangkan drop off hanya satu titik tujuan saja. Layanan Drop off akan mengantar Anda dari alamat penjemputan di Bogor ke alamat tujuan di Semarang

Fasilitas Charter / sewa Semarang jakarta Harga murah

  • Mobil Bisa Request sesuai kebutuhan
  • Jam Bebas / Bisa Request
  • Armada Tersedia
  • Waktu Lebih Cepat
  • Harga Lebih Hemat karena Rombongan
  • Harga Include Armada Supir BBM dan TOL
  • Driver handal dan berpengalaman
  • Admin ramah dan Fast respon

Adapun untuk Daftar jurusan charter kami anda bisa sampaikan tujuan anda ke admin kami . melayani Charter dan Drop OFF.

Travel Semarang jakarta Membutuhkan Anda

Tidak hanya bertujuan untuk mencari keuntungan, kami sangat mendambakan kepuasan pelanggan setia Travele. Oleh karena itu, silakan beri kritik dan saran kalian untuk menjadikan Travele lebih baik kedepannya. Terima kasih banyak!

semarang jakarta

Yuk, siapkan diri Anda untuk perjalanan yang mulus dan untung terus dengan pesan tiket travel di Travele dengan Tarif harga tiket travel termurah.

Beberapa Tips Dalam Charter Mobil Bandara Soekarno Hatta Semarang

Beberapa Tips Dalam Charter Mobil Bandara Soekarno Hatta Semarang

Charter mobil bandara soekarno hatta semarang dari kami bisa dibilang menjadi satu diantara alternatif anda. Armada kami siap melakukan penjemputan langsung dari Bandara Soekarno hatta dengan tujuan ke Semarang , sehingga anda tidak perlu repot barang bawaan yang banyak

Charter mobil bandara soekarno hatta semarang
Charter mobil bandara soekarno hatta semarang

Keuntungan Carter Mobil Bandara Soekarno Hatta ke Semarang 

Apa saja keuntungan dari sistem charteran ini bagi konsumen?

  1. Efisien Waktu

Jika tidak mengambil sistem seperti ini, biasanya di tengah perjalanan akan berhenti ke beberapa tempat untuk menurunkan penumpang yang bisa membuat durasi perjalanan menjadi lebih lama.

  1. Praktis

Di bandara sendiri terdapat agen travel yang menyediakan transportasi untuk ke berbagai tujuan dengan jadwal keberangkatan yang berbeda-beda, bahkan bisa menunggu antrian berikutnya.

Kebanyakan orang akan bingung dalam mencari transportasi dari bandara untuk sampai ke kota tujuan. Akan tetapi, memilih penyewaan mobil jauh lebih praktis dan tak perlu bingung memilih jadwal keberangkatan seperti pada umumnya.

  1. Irit Biaya

Anda yang ingin mengirit biaya perjalanan lebih disarankan untuk charter kendaraan, sebab sistem ini akan punya harga yang lebih murah perorangnya, apalagi jika jumlah penumpang hampir penuh.

Dengan begitu, konsumen akan mengirit untuk ongkos perjalanan dari bandara.

  1. Cocok untuk Keluarga

Bingung cari kendaraan untuk ukuran keluarga? Tak ingin di perjalanan terpisah? Maka solusinya adalah sewa mobil bandara soekarno hatta semarang lewat carteran.

Tips Saat Memilih Jasa Charteran

Ada beberapa tips ketika sedang mencari  jasa carteran sebagai berikut.

  • Tanyakan Rute

Untuk estimasi waktu perjalanan, jika Anda sedang dalam kondisi darurat dan harus cepat sampai ke lokasi tujuan.

Dengan menanyakan rute setidaknya Anda bisa mengira-ngira lama perjalanan.

  • Sistem Antar Jemput

Tips selanjutnya adalah menanyakan mengenai sistem antar jemput. Di jemput di tempat dan di antar ketujuan.

  • Konsultasi Biaya Perjalanan

Konsultasikan juga biaya perjalanan terlebih jika jumlah penumpangnya banyak, tanyakan juga seputar harga paketan dan sebagainya.

Dengan Charter Mobil Bandara Soekarno Hatta Semarang Anda bisa mendapatkan beberapa keuntungan. Semoga bermanfaat.

Hubungi kami.